Término solicitado: SPECK, MARVIN L.^RED./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of method for the microbiological examination of foods |
Autor: | Speck, Marvin L.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association.Intersociety Agency Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. APHA. 1976. |
Pág./Vol.: | 702p. |
Descriptores: | Alimentos; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Ensayos; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Levaduras; Agentes patógenos; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene de los alimentos; Calidad |
Ubicación: | CITECA/127 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Compendium of method for the microbiological examination of foods |
Autor: | Speck, Marvin L.. ed. |
Autor Instit.: | American Public Health Association.Intersociety Agency Committee on Microbiological Methods for Foods. APHA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. APHA. 1976. |
Pág./Vol.: | 702p. |
Descriptores: | Alimentos; Métodos de análisis; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Muestreo; Ensayos; Microorganismos; Contaminación de alimentos; Levaduras; Agentes patógenos; Toxinas; Seguridad alimentaria; Enfermedades transmitidas por alimentos; Higiene de los alimentos; Calidad |
Ubicación: | 576.8:664/A512 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]